德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河县成立体育总会

2018-05-17
来源:运动德宏
核心阅读近日,梁河县体育总会成立大会
  

  近日,梁河县体育总会成立大会在全民健身中心二楼会议室召开,会议选举产生了总会第一届理事会理事、秘书长、副会长和会长单位,并就推进下步工作做了安排部署。

  出席本次成立大会的有县老年人体育协会常务副主席、尹以楚,县民政局救助站站长、民间组织管理股股长邓有体,还有县级涉体单位、县级综合、单项行业协会的19总会会员单位代表。

  会上经过筹备组充分酝酿,按照数据分析对比,将组织、参加县级及以上体育活动较多的会员单位和下一步主要开展服务工作的会员单位,作为理事候选单位。会议通过表决,选举产生了梁河县体育总会第一届理事会的理事、秘书长、副会长和会长单位。

  新当选的会长单位代表、梁河县体育总会会长林昌逵从成立总会的意义,下一步工作方向和要求等做了发言,他还希望各会员单位积极开展活动,今后将在体育行政主管部门的正确领导下与各位同仁一起努力,为梁河县体育事业的发展添砖加瓦。

  图文转载于梁河文体广电旅游局微信号

  作者:曩萍

阅读: 发布人:叶静雪