德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

中共梁河县委  梁河县人民政府 2018年春节慰问信

2018-02-14
来源:葫芦丝之乡梁河
核心阅读梁河县委、梁河县人民政府致以节日的问候和美好的祝愿
  

  春节快乐

  全县各族工人、农民、知识分子、干部职工,中国人民解放军和武警部队驻梁河全体官兵,公安民警,转业、复退、伤残军人,军烈属,残疾人,离退休老同志,归侨侨眷,个体私营劳动者及各界人士:

  沐浴着党的十九大的春风,梁河县和全国全省全州一同迈入了新时代。值此新春佳节到来之际,中共梁河县委、梁河县人民政府向你们致以节日的问候和美好的祝愿!

  2017年是我县面临困难和挑战较多的一年,也是我们长期以来坚持打基础、增后劲、利长远成效较为集中显现的一年。在党中央、国务院的亲切关怀下,在省委、省政府和州委、州政府的正确领导下,县委、县政府团结带领全县广大党员和各族干部群众,把迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神作为全县的重大政治任务和工作主线,主动适应经济发展新常态,始终集中精力抓发展,深化改革增活力,全县呈现出经济运行稳中向好、民生福祉大幅改善、社会大局和谐稳定的良好局面。这些成绩的取得,是全县各族干部群众共同努力奋斗的结果。在此,县委、县政府谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全县各级领导干部和广大人民群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中央经济工作会、农村工作会和省委十届四次、州委七届四次全会精神,以脱贫攻坚为统领,以项目建设为抓手、以新型城镇化和乡村振兴为引擎,持续聚焦脱贫攻坚、基础设施、工业经济、旅游文化、产业培育、从严治党“六大主攻方向”,全力抓好经济社会发展各项工作。

  新时代展现新作为,新一年开启新希望,新历程承载新梦想。全县各级领导干部和广大人民群众一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和州委、州政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,把梁河发展的步伐迈得更快、走得更实。我们坚信,有全县人民的共同努力,有社会各界的大力支持,各族人民共同的“脱贫梦”、“强县梦”、“小康梦”一定会实现。

  祝全县各族人民新春愉快、身体健康、阖家幸福!

  中共梁河县委

  梁河县人民政府

  2018年2月14日

 

发布人:刘亚旭