勐养供电所开展冬季用电隐患排查治理 - 梁河新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

勐养供电所开展冬季用电隐患排查治理

2018-02-11
来源:德宏团结报
作者:赵加琪
核心阅读近日,梁河供电局勐养供电所联合派出所开展辖区内用电隐患排查治理工作
  

  近日,梁河供电局勐养供电所联合派出所开展辖区内用电隐患排查治理工作,切实防范供用电安全风险,有效遏制用户供用电安全事故发生。

  排查中,勐养供电所重点针对黑木耳种植、转供电、临时用电等用户开展边查边治理。对现场检查发现的用电隐患问题,积极与各村民小组、责任人进行沟通反馈,下发用电安全隐患整改通知书并与用户签订声明书,限定期限督促落实整改。

  此次检查,不但消除了用电方面的安全隐患,在检查过程中工作人员还对用户进行了安全用电知识宣传,大大提高了安全用电水平和安全用电意识,为电网人身安全提供了有力保证。

阅读: 发布人:徐艳蓉