德宏州政府到梁河督查食品药品及质量强县工作 - 梁河新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州政府到梁河督查食品药品及质量强县工作

2018-02-11
来源:德宏团结报
作者:尹晓庆
核心阅读近日,德宏州政府督查组对梁河县食品药品安全工作目标责任落实等工作进行督查
  

  近日,德宏州政府督查组对梁河县食品药品安全工作目标责任落实、节日市场整治及品牌和质量强县工作进行督查。督查以现场抽查、查阅资料、听取汇报的方式进行。

  督查组对全县集贸市场、超市、药店、医院、药厂、特种设备等重点领域和场所节日市场整治情况进行了抽查;查阅了食品药品安全工作目标落实完成情况和质量强县工作相关材料。

  县政府领导就食品药品安全和质量强县工作基本情况、任务完成情况、存在困难和下一步工作打算进行了汇报。会后食品药品督查组到河西乡政府对梁河县乡镇开展食品药品安全工作情况进行了检查。

  在今后的工作中,梁河县将对照州督查组反馈的情况,查缺补漏,继续紧抓食品药品安全和质量强县工作,并在食品药品监管、工业产品质量、服务质量、农产品质量、工程质量、环境质量、旅游质量、品牌建设等领域取得突破和成效,推进民生经济的发展,努力建设“人文、开放、创业、平安、幸福”梁河。

阅读: 发布人:徐艳蓉