唐骏欧铃汽车公司向梁河捐赠10辆小卡车 价值60余万元 - 梁河新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

唐骏欧铃汽车公司向梁河捐赠10辆小卡车 价值60余万元

2018-02-06
来源:德宏网
核心阅读2月5日,山东唐骏欧铃汽车有限公司积极响应国家精准扶贫的号召,心系梁河,总经理张艳红一行到梁河县捐赠价值60余万元的10辆唐骏1排半1 99T小卡车,助推梁河县脱贫攻坚工作。
  

  2月5日,山东唐骏欧铃汽车有限公司积极响应国家精准扶贫的号召,心系梁河,总经理张艳红一行到梁河县捐赠价值60余万元的10辆唐骏1排半1.99T小卡车,助推梁河县脱贫攻坚工作。

  县委副书记、县长龚翠莲,唐骏欧铃汽车制造有限公司总经理张艳红,县委常委、宣传部长杨艳,县人大常委会副主任穆晓丽、县人民政府副县长窦建勋、县政协副主席寸尊代出席精准扶贫捐赠仪式。

  龚翠莲在捐赠仪式上致辞,她代表梁河县“四班子”领导及全县17万各族人民向唐骏欧铃汽车有限公司积极响应国家号召,不忘社会责任,积极回报社会的行为表示衷心的感谢。

  龚翠莲表示,2017年梁河县紧紧围绕一个主战场、三年脱贫、两年巩固提升的工作思路,采取“七个一批”的有力措施,实现了1个乡,7个行政村,1705户7056人脱贫出列。但要实现2019年底脱贫摘帽的任务还十分艰巨,还需全县广大干部群众、社会各界力量广泛参与、倾情帮助、持续发力、合力攻坚。唐骏欧铃汽车有限公司不仅给予了梁河物质上的帮助,更是带来了巨大的精神鼓励,再一次增强了梁河县实现脱贫摘帽的信心和勇气。梁河将已此次汽车捐赠为契机,用好用活这10辆汽车,并化感恩之心为奋起直追的强大动力,团结带领全县干部群众抢抓机遇、务实苦干,全力推动梁河经济社会跨越发展,与全州、全省、全国同步全面建成小康社会。

  据悉,唐骏欧铃汽车有限公司始建于1956年,是国家定点汽车生产企业,具有较强的综合实力。近年来一直致力于社会环保和慈善事业,在精准助学、灾区援建等公益事业中。(尹凯帮 文/图)

阅读: 发布人:何真玉