德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河县委理论学习中心组专题研讨十九大精神

2018-02-02
来源:葫芦丝之乡梁河
核心阅读梁河县委理论学习中心组举行2018年第1次集中学习暨党的十九大精神专题学习研讨会
  

  1月26日,梁河县委理论学习中心组举行2018年第1次集中学习暨党的十九大精神专题学习研讨会,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。

  县委理论学习中心组成员、县人大常委会、县政协相关领导出席会议。县委书记张益伟主持会议。

  会上,县委常委、组织部长卢波领学了《中国共产党章程》;县委副书记杨森领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共德宏州委关于印发〈中共德宏州委常委会关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的若干具体规定〉》。

  县委常委、组织部长卢波,县委常委、副县长张鸿,县人大常委会副主任穆晓丽,县政协副主席孙任宗等领导,围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想分别作交流发言。

  张益伟指出,与会人员要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想,开展好专题调研,为开好民主生活会打牢思想基础。

  张益伟强调,要传达习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程、增强忧患意识和防范风险挑战;要做好“四个结合”,将学习十九大精神与十九届二中全会精神结合、与谋划梁河发展相结合、与转变工作作风相结合、与加强干部队伍建设相结合,用党的十九大精神指导梁河各项工作;要强化党的十九大精神贯彻落实,抓好当前工作,做好省扶贫成效考核迎检工作,将安全生产放在重中之重的位置,开展好春节访贫问苦送温暖工作,利用施工黄金期加速在建项目推进工作,抓好班子民主生活会前准备工作。

阅读: 发布人:刘亚旭