2018云南省青少年乒乓球锦标赛梁河开打 - 梁河新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

2018云南省青少年乒乓球锦标赛梁河开打

2018-02-02
来源:运动德宏
核心阅读比赛现场,参赛选手们相互切磋技艺,尽情地挥动着球拍
  

  1月31日下午,由云南省体育局主办,德宏州文体广电(新闻出版)局、梁河县人民政府承办的2018年云南省青少年乒乓球锦标赛在梁河县全民健身中心开赛。

  虽是寒冬,但梁河室外气温不低,全民健身中心内的方寸球场之上,更是热烈激情,如火如荼。比赛现场,参赛选手们相互切磋技艺,尽情地挥动着球拍,用精彩的球技吸引着观众的眼球。他们个个尽显本能,力量、速度、旋转、落点等乒乓球打法运用自如,不分伯仲,赛场气氛激烈而又友好。不少选手还把这次比赛当做以球会友的平台,场下不时地交流着各自的经验。

  据本次大赛裁判长陈涛(国际级裁判)介绍,此次比赛共有来自云南省各州市、学校、乒乓球俱乐部的13个代表队,290余人(含交流)参赛。比赛分甲组、乙组、初中组、高中组,每组设男、女团体,男、女单打,男、女双打,混合双打共计22个项目,其中有7个团体项目,15个单项项目。31日开展的是各组别的团体赛。

  在接下来的6天时间里,参赛选手们将进行激烈的角逐。

  31日晚,梁河县还组织了民族文化展演和篝火晚会。

阅读: 发布人:刘亚旭