德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河县召开义务教育基本均衡发展工作推进会

2018-01-12
来源:葫芦丝之乡梁河
核心阅读精准发力,抓好落实,顺利推进全县义务教育基本均衡发展各项工作
  

  1月10日,梁河县召开义务教育基本均衡发展工作推进会,进一步统一思想,提高认识,准确把握义务教育基本均衡发展工作要求,精准发力,抓好落实,顺利推进全县义务教育基本均衡发展各项工作。

  县委书记张益伟出席会议并讲话,县委副书记杨森主持会议。

  会上,县教育局汇报了全县义务教育均衡发展工作开展情况,县人民政府副县长李继鸿对相关工作作了安排部署。

  张益伟强调,县委政府高度重视义务教育基本均衡发展工作,前期做了大量卓有成效的工作,但目前仍存在很多的困难和问题,义务教育基本均衡发展工作推进已经到了迫在眉睫的阶段。全县各级各部门要统一思想,正视差距和困难,坚定信心,通力协作,细化目标任务,突出重点,充分发挥部门优势和主观能动性,想方设法破解发展难题,确定完成时限,抓好督查落实,举全县之力做好各项迎检准备工作。

  张益伟要求,各级各部门要切实转变工作作风,充分发扬锲而不舍的奋斗精神,自觉增强责任感和使命感,攻坚克难,真抓实干,确保义务教育基本均衡发展工作顺利通过国检,全县如期实现脱贫摘帽。

阅读: 发布人:刘亚旭