德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏“梁河力量生物”兑付480余万执行款

2017-12-01
来源:德宏团结报
作者:谢丹
核心阅读梁河县法院召开执行德宏梁河力量生物制品有限公司系列案件执行款兑现大会
  

  (通讯员 谢丹)11月29日上午,梁河县法院召开执行德宏梁河力量生物制品有限公司系列案件执行款兑现大会,此次所兑付的款项是本批系列案件中蔗糖进厂运费的部分,共计418件418人,总计482.7万元。

  会上,县法院负责人汇报了本批系列案件的相关工作情况。梁河县领导表示,县法院认真围绕最高院关于“用两到三年时间基本解决执行难”的目标,努力实现让全县人民群众在每一个司法案件中感受到公平与正义,希望县法院继续坚持党的领导,服务全县经济社会发展;坚持司法为民宗旨,维护群众合法权益;加大执行力度,强化宣传效果;加强自身建设。

  会后,400余名案件申请执行人到法院球场进行集中兑现执行款。“在党委、政府的正确领导下,法院的关心帮助下,为我们追回了执行款,维护了我们自己的合法权益。”兑现执行款现场,喜领执行款的申请执行人纷纷表示。

  长期拖欠贷款和蔗款的梁河“力量生物”所属两糖厂被拍卖

阅读: 发布人:刘亚旭