德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河联社组织“庆祝十九大、欢度重阳节”座谈

2017-11-14
来源:德宏网
作者:尹黎明
核心阅读盛世迎盛会、佳节话发展
  

  “盛世迎盛会、佳节话发展”,时值党的十九大胜利闭幕,11月9日,梁河县联社召开“庆祝十九大、欢度重阳节”座谈会。党委书记、理事长彭明昌,主任赵家春、监事长刘杰洪、副主任王树琴、机关各部门员工及退休、内退老同志参加了会议。

  彭明昌理事长向各位老同事表示了亲切慰问和美好祝愿,介绍了梁河县联社目前的经营发展现状、面临的困难和问题、加强基层党建工作情况,希望老前辈们一如既往地关心和支持梁河县联社。彭理事长指出,我们要感谢老同志曾经做出的贡献,梁河农信社发展到今天,凝聚了老同志们的心血和汗水,我们永远不能忘记。我们要继承和发扬老同志的优良传统和作风,认真学习贯彻党的十九大精神,不断推进梁河农信社事业发展。

  与会的联社领导班子成员分别向老同志汇报分管工作情况,并向他们致以节日的祝福,祝老同志节日愉快!万事如意!身体健康!老同志们在听取了各项业务经营发展情况的汇报后,组织学习了《19条重要内容读懂习总书记十九大报告》提纲,大家一边畅谈十九大精神学习心得,一边抒发国家繁荣富强的自豪之情。

  座谈会上还举行了退休职工欢送仪式,联社领导为5名内退老职工颁发光荣退休牌匾,吃过中餐后分组欢送她们回家。

  整个活动洋溢着敬老、温馨、祥和的氛围,老同志们纷纷表示,感谢联社党委高度重视退休内退人员服务工作,举办丰富多彩的活动充实他们的退休生活,给他们提供互相交流感情的平台。

阅读: 发布人:刘亚旭