德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

曹春叶到梁河边境检查站宣传十九大精神

2017-11-10
来源:葫芦丝之乡梁河
核心阅读与大家交流分享了参加十九大的深切感受和学习心得体会
  

  “与大家一起学习分享党的十九大精神,我特别高兴,这也是我的职责所在。”11月7日下午,党的十九大代表、梁河县勐养镇帮盖村党总支书记曹春叶到德宏公安边防支队梁河边境检查站宣传十九大精神。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”曹春叶代表官兵们一同重温了入党誓词。随后,曹春叶代表与官兵们共同回顾了五年来边疆经济社会发展的巨大变化,详细介绍了十九大召开的盛况、十九大报告的主要精神,与大家交流分享了参加十九大的深切感受和学习心得体会。在谈到参加大会的感受时,她深感自豪地说:“作为来自基层的少数民族党代表,从北京回来,我最想做的就是第一时间把十九大精神传达给大家,把十九大精神宣传贯彻到我们边疆。今天走进部队,感到大家很辛苦,为了边疆的和谐安宁和人民的幸福生活,因为你们的付出了很多!”

  “零距离与十九大代表交流,让我们加深了十九大精神的理解掌握,我一定会不忘初心、牢记使命,扎根边疆、守好边防,为做好新时代公安边防工作作出新贡献”梁河边境检查站教导员王强满怀信心地说。

  在宣讲中,官兵们积极踊跃发言,场面非常热烈,在谈及“坚持中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”时,官兵们更是热血沸腾,纷纷表示要将学习宣传贯彻十九大精神转化为维护边境和谐稳定的不竭动力,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己力量。

  来源:云南德宏公安边防支队

阅读: 发布人:刘亚旭