德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

老年人运动场上展风采

2017-06-26
来源:德宏网
核心阅读【相互交流 共谋发展】梁河县老年体协到陇川交流气排球项目...
  

老年人运动场上展风采

——梁河老体协到陇川交流气排球项目

  6月24日,由梁河县老年体协副主席克成云带气排球专项协会一行20人到陇川,在体育馆内进行气排球交流活动、共叙友情、共谋发展。县老年体协主席杨小行致欢迎词,欢迎梁河县老年体协气排球专项协会到陇川传经送宝,希望两县老年体协气排球专项协会多相互交流学习,共同促进气排球项目快速健康发展。

  在交流活动中,进行了男女队友谊赛,大家相互交流学习了平时练习中遇到的困难和问题;总结会上气排球专项协会会长对各自气排球项目的推广普及交流了好的做法,通过交流学习弥补了各自不足、锻炼了队员,共同喜接州九届老健会到来。

  据悉,2015年至2016年县老年体协选派州老年体协培训气排球教练裁判员8人,2017年陇川县老年体协培训60人,点对点培训34人;目前陇川共有气排球教练裁判员102人,成功举办了“五一”气排球比赛,为创建“中国排球球之乡”奠定了一定的基础。(图/文 李根标 )

阅读: 发布人:叶静雪