德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河推进“两违”建筑拆除

2017-05-11
来源:德宏团结报
作者:杨杏华
核心阅读梁河县政府近日组织开展第六期“两违”建筑拆除综合执法,集中对芒那公路47户违法违规建筑依法实施了强制拆除,合力打造宜居宜业的“美丽梁河”
  

  梁河县政府近日组织县直相关部门及涉及“两违”拆除的乡镇共9个单位200余人,开展第六期“两违”建筑拆除综合执法,集中对芒那公路47户违法违规建筑依法实施了强制拆除,合力打造宜居宜业的“美丽梁河”。

  此次行动中依法拆除的违法违规建筑物占地总面积6205.58平方米、建筑面积4251.95平方米。在下一步工作中,梁河县将继续加大对违法违规建筑的查处、整治与拆除力度,以违建“清零”为目标,狠抓源头治理,坚决遏制新增,做到露头一起、打击一起、打早打小,将违法建设消灭在萌芽状态,切实做到及时发现、及时制止、及时拆除、及时监管,确保全县城乡人居环境提升行动有序开展。

阅读: 发布人:何真玉