德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

供电局多措并举助推腾陇高速建设

2016-12-29
来源:德宏团结报
作者:谷正欢
核心阅读近日,梁河供电局组织各部门对梁河辖区腾陇高速公路专线供电方案及线路通道进行勘察,全面排查影响电网安全运行的线路和区段。
  

  近日,梁河供电局组织市场部、生产设备部、安监部协同供电所抽调骨干力量,对梁河辖区腾陇高速公路专线供电方案及线路通道进行勘察,全面排查影响电网安全运行的线路和区段。

  为全力支持腾陇高速公路施工建设,保证工程有序进行,梁河供电局用实际行动践行好“主动承担社会责任,全力做好电力供应”的使命,主动配合地方政府和高速公路施工单位,多次深入现场勘查,精心制定施工方案,安全措施制定等一系列工前准备工作,优化供电方案,确保工程顺利实施。

  据了解,110千伏梁河变电站计划安装来连尾矿坝沙厂供电电源为35千伏。该工程投入使用后,将为德宏州融入中东部经济带和通往东南亚经济圈,打通最便捷的运输大通道,对完善国家和云南高速公路网、改善腾陇地区交通条件,带动区域经济旅游发展,提高全州人民的生活质量提供可靠的保证。

发布人:董禹