德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河县委副书记督查平山产业发展和易地搬迁工作

2016-12-29
来源:德宏团结报
作者:赵会良
核心阅读12月21日,梁河县委副书记杨森带领县政府办、林业局、易地办、农业局等部门相关人员到平山乡调研督查产业发展、易地搬迁和基层党建工作。
  

  12月21日,梁河县委副书记杨森带领县政府办、林业局、易地办、农业局等部门相关人员到平山乡调研督查产业发展、易地搬迁和基层党建工作。

  督查组先后深入上河东村易地搬迁集中安置点集益村、曩峨坝3000亩甘蔗连片种植基地、大桥坡500亩白花油茶连片种植基地实地调研。在白花油茶基地,杨森仔细查看了基地内白花油茶生长情况,向基地负责人详细了解了种植和销售情况,并鼓励基地转变传统观念,充分利用现代科技与知识,加强管理、扩大规模,加强宣传、拓宽销售渠道、打造品牌,为消费者提供优质的茶油产品,带动当地群众增收致富。

  座谈会上,督查组认真听取了乡、村两级班子汇报产业发展、易地搬迁和基层党建工作情况,在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题和不足,并针对性的对相关工作进行了指导。

  杨森要求,要认真推进重点产业发展,全力完成甘蔗、烤烟种植任务和白花油茶提质增效;加快四个搬迁点建设,采取超常规手段,责任到人,督查好易地扶贫搬迁点建设,认真巩固村、户出列,做好迎接第三方考核工作;突出纪律保障,切实抓好干部队伍建设,提升党建工作服务水平。

阅读: 发布人:董禹