德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

全会精神宣讲入耳入脑入心

2016-12-29
来源:德宏团结报
核心阅读12月20日、21日,德宏州委“五用”宣讲团成员、州委党校副教授瞿东华深入各村为党员干部群众宣讲党的十八届六中全会精神。
  

  12月20日、21日,州委“五用”宣讲团成员、州委党校副教授瞿东华分别深入大厂乡大厂村、九保阿昌族乡丙盖村,为党员干部群众宣讲党的十八届六中全会精神,让党的理论与精神深入人心,赢得了干部群众的一致好评。

  报告会上,瞿东华围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等5个方面,对全会精神进行宣讲和解读。报告紧扣主题,内容丰富,全面系统,重点突出,具有很强的思想性、理论性和指导性。

  报告会结束后,不少参会人员表示,通过聆听报告,澄清了思想上的一些模糊认识,加深了对全会精神的理解和把握,进一步明确了发展的方向和遵循,也更加坚定了扎实推进全面从严治党的信心和决心。下一步要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,结合实际做好本职工作,以钉钉子的精神推动全面从严治党各项任务落到实处。

阅读: 发布人:董禹