德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

“五用”宣讲走进平山

2016-12-29
来源:德宏团结报
作者:段存香
核心阅读12月20日上午,德宏州五用宣讲团成员、州纪委廉政教育培训管理处处长刘学东到平山乡上河东村杞木寨自然村讲解党的十八届六中全会精神。
  

  12月20日上午,州五用宣讲团成员、州纪委廉政教育培训管理处处长刘学东到平山乡上河东村杞木寨自然村,用老百姓听得懂的语言来讲解党的十八届六中全会精神。

  杞木寨自然村是一个山区佤族自然村,全村辖1个村民小组,有农户41户,114人。宣讲中,刘学东从全会召开背景,如何做一名合格党员,国家反腐倡廉实例,全面阐释了十八届六中全会精神。刘学东说,六中全会主要议程为中共中央政治局向中央委员会报告工作、研究全面从严治党重大问题、制定新形势下党内政治生活若干准则、修订《中国共产党党内监督条例(试行)》。习近平总书记对全面从严治党作出许多部署,将治党管党一抓到底,我们党员干部要就如何做一名合格党员深刻思考,认真领会。杞木寨党员群众对宣讲内容认真听,仔细记,并在宣讲结束后交流心得体会。

发布人:董禹