德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

六中全会精神宣讲进梁河机关单位

2016-12-29
来源:德宏团结报
作者:何成江
核心阅读党的十八届六中全会精神“五用”宣讲报告会12月20日在梁河礼堂举行。
  

  党的十八届六中全会精神“五用”宣讲报告会12月20日在梁河礼堂举行。州“五用”宣讲团成员、州委党校党委委员和跃宁教授为梁河广大机关党员干部授课,引发强烈反响。

  和跃宁围绕“全会基本情况、全会精神的主要内涵、梁河县党员干部如何贯彻全会精神”三个方面对党的十八届六中全会精神进行了深入解读。他说,学习贯彻全会精神,归根结底在于通过全面从严治党,保持广大党员特别是党员领导干部的先进性纯洁性,增强党的创造力、凝聚力、战斗力,提高党的领导水平和执政能力,推动各项事业跨越发展。要深刻认识和准确把握党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

  结合梁河实际,和跃宁强调,梁河机关党员干部当前务必要贯彻好全会通过的《准则》、《条例》,从机关各级党组织做起,从领导班子做起,从领导干部个人做起,在融会贯通和实际运用上下工夫,带头抓好学习、执行、督查,做到一级抓一级、一级管一级、一级做给一级看。

  宣讲反响热烈。广大党员干部纷纷表示,和跃宁教授的宣讲既有理论的高度,又有实践的广度和深度,思想性强,具有较强的指导作用,正反案例的运用贴近大家的工作和生活实际,见解独到,发人深省。今后,将进一步加强对党的十八届六中全会精神和《准则》、《条例》的学习,自觉维护党中央的权威,守纪律讲规矩,扎实开展好各项工作。

  县四大机关班子成员,县副处级以上领导干部,部分退休处级领导,县直及中央、省、州驻梁河各单位全体党员,县委“五用”宣讲团成员等共400余人聆听宣讲。

阅读: 发布人:董禹