德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州“五用”宣讲团到红茂村宣讲全会精神

2016-12-23
来源:德宏团结报
核心阅读德宏州“五用”宣讲团到红茂村向当地党员干部群众集中宣讲党的十八届六中全会精神,全乡再次掀起了学习贯彻党中央会议精神的热潮。
  

宣讲现场。 (蔺海霞 摄)

  12月15日,州“五用”宣讲团成员、德宏师范高等专科学校副教授陈述到梁河县河西乡芒陇村红茂党支部,向当地党员干部群众集中宣讲党的十八届六中全会精神,全乡再次掀起了学习贯彻党中央会议精神的热潮。

  陈述围绕“聚焦党的十八届六中全会全面从严治党”的报告主题,运用通俗易懂的语言,对会议精神进行了详尽、深入的解读,阐释了全会的精神实质,提出全面从严治党的战略方针,展现了中国共产党开展“四个全面”的精神实质,使党的十八届六中全会精神家喻户晓。

  随后,陈述还针对红茂村的实际情况建议,利用农家乐的优势条件,打造红茂美食一条街;利用好民族民俗文化,结合泼水节、美食节、葫芦丝文化节等节日,打造德宏民俗文化、滇西自驾游的接待活动中心。

  聆听宣讲后,党员干部和群众纷纷表示,将把思想和行动统一到党的十八届六中全会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实全面从严治党提出的目标任务上来,用奋发进取的精神指导实践、鼓舞干劲,发展生产,推动工作,在各自的工作岗位、生产生活当中取得新突破,获得新成绩。(通讯员  李陈)

阅读: 发布人:叶静雪