德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河农信社惠农支付结算宣传点亮阿昌乡

2016-12-20
来源:德宏网
核心阅读移动柜台是对传统柜面业务办理渠道补充,实现营业网点以外的对现场办公,实现发卡、签约、信贷、产品宣传等多业务功能
  

  畅刷银行卡  点亮阿昌乡

  ——梁河县联社积极开展惠农支付结算宣传活动

  12月5日,梁河县联社积极配合州\县人行在曩宋阿昌族乡河东村惠农支付点开展“畅刷银行卡 点亮阿昌乡”支付知训进村寨活动。

  此次宣传活动,宣传队将阿昌山乡惠农支付点作为助农服务基地,利用河东村赶集日群众聚集优势,积极拓宽用卡宣传渠道。通过惠农点消费享优惠,发放宣传折页、布放宣传展架等手段,集中开展个人结算账户、惠农卡、社保IC卡等借记卡,自助设备、网上银行、手机银行等离柜业务,以及银行支付安全知识宣传,工作人员现场示范、宣传防范金融诈骗等知识,进一步深化了农村支付结算知识的推广宣传,有效提升了该地区农户对非现金支付工具认知度,推动了银行卡助农取款服务向纵深发展,得到农户的大力欢迎。

  宣传活动中,县联社把移动柜台作为金融服务助推阿昌族乡脱贫致富的有力推手,移动柜台是对传统柜面业务办理渠道补充,实现营业网点以外的对现场办公,实现发卡、签约、信贷、产品宣传等多业务功能。活动当天,曩宋信用社工作人员利用移动柜台为赶集群众现场办公,其中,发放社保卡1511张、激活卡密码369张,合并账户13户、挂失密码1户、添加手机银行1户。参与惠农点消费享优惠活动的本华商店在活动当天发生银行卡刷卡消费218笔、金额6492元,自11月30日活动启动至12月16日,共计发生银行卡刷卡消费1195笔、金额36362.50元。有近千名农户享受到优惠满30元获得10元折扣或满50元获得20元折扣。(梁河县农信社)

阅读: 发布人:李武周