德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州食药监局在核桃林村扶贫工作队成立临时党支部

2016-09-27
来源:德宏网
核心阅读近日,德宏州食品药品监督管理局驻梁河平山乡核桃林村驻村扶贫工作队在州食药监局党组和平山乡党委指导下,成立了核桃林村扶贫工作队临时党支部
  

  为进一步加强党的基层组织建设,给驻村工作队员一个“家”,近日,德宏州食品药品监督管理局驻梁河平山乡核桃林村驻村扶贫工作队在州食药监局党组和平山乡党委指导下,成立了核桃林村扶贫工作队临时党支部,并召开了第一次党员会议。

  会议根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式进行了差额选举,周成蕾(驻村第一书记)同志当选为党支部书记。

  党支部书记周成蕾表示,今后将抓好临时党支部各项建设,带好党员、管好队伍,为核桃林村扶贫攻坚作出积极努力,力争在预定时间内完成脱贫任务。(周成蕾/文 李富忠/图)

阅读: 发布人:李武周