新时代新气象新作为 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

陇川农商行在县财经系统第28届综合运动会获佳绩

2018-12-06
来源:德宏网
核心阅读今年该行再创佳绩,获团体第一名
  

  陇川县第二十八届财经系统综合运动会近日在陇川县体育馆举办,陇川农村商业银行在历年的运动会上团结拼搏,取得骄人成绩,今年该行再创佳绩,获团体第一名。

  此次运动会的项目有踏石过河、男女混合气排球、80*50米迎面接力、定点投篮、6人7足、组合跳绳、羽毛球混合双打、乒乓球混合双打、袋鼠跳,每个项目的比赛都精彩而又感动。定点投篮,运动员沉着冷静,场外的拉拉队都全力配合,运动员投篮时不大声喧哗,不分散选手的注意力,当篮球穿过篮筐的瞬间,欢呼声和掌声骤然响起。6人7足,参赛选手步调一致奋力奔跑,场下拉拉队员也卖力加油呐喊,一时间大家的心朝着一个目标迈进,那股绳子把我们紧紧扭在一起,全场的观众为他们欢呼。

  中间,有拉拉队员因为过于激动而流出眼泪,有选手受伤了还是继续坚持奔跑,运动会让职工们有了不同寻常的感触,大家互相照顾互相搀扶一起面对的温馨场面似乎在告诉观众:这个团队不简单!最终9个项目中,该行取得了4个项目的第一名,1个项目的第二名,1个项目的第三名,展示了农信人良好的身体素质和团队精神、竞争意识、拼搏精神的信合风采。

(陇川农商行 供稿)

发布人:李武周