德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

2018中国·陇川目瑙纵歌节“十一”举行

2018-09-13
来源:德宏团结报
核心阅读2018中国·陇川第十一届目瑙纵歌狂欢活动将于10月1日至7日在陇川举办。
  

  9月11日,2018中国·陇川第十一届目瑙纵歌狂欢系列活动新闻发布会在昆明震庄迎宾馆召开,宣布活动将于10月1日至7日在陇川举办。

  今年的活动主要有景颇好歌手好歌曲大赛、4场万人目瑙纵歌狂欢、大型文艺晚会、众臣jeep景颇时装秀、侨领侨商暨商会企业代表座谈会、招商引资项目签约仪式、少数民族体育竞技、国际民间歌手演唱会暨民间文艺汇演、2018汽车摩托车雨林大会等。届时,9个缅甸代表团的缅甸友人和中外游客、各民族代表,将身着节日盛装从四面八方汇聚陇川,体验“旅游+体育”,感受中缅文化交流,推动中缅经济走廊建设。

  此次活动还注重文化搭台、经济唱戏,通过广泛宣传推介,吸引更多的商旅到陇川做客、旅游、观光、投资兴业,活动注重参与性、互动性和体验性,用群众喜闻乐见的形式,展示独具魅力的陇川。

  (陇川县委宣传部供稿)

发布人:xianmutang