章凤绿化道上的水果不见了?原来…… - 陇川新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

章凤绿化道上的水果不见了?原来……

2018-08-03
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读近日,很多市民发现,园林绿化行道树上的成熟的果子不知去哪了?
  

近日,很多市民发现,园林绿化行道树上的成熟的果子不知去哪了?是被人偷了还是?

自今年六月,陇川县综合执法局执法人员加强城市园林绿化行道树上的花果管理,在行道树上悬挂“爱护花果、人人有责”中缅文字警示牌,经过两个月的努力,效果非常显著。

时值八月,园林绿化行道树上的花果已经成熟,这些花果陪伴着章凤人民的日常生活,这是幸福的果实,也是文明的果实。

7月31日,陇川县综合执法局执法人员摘下了成熟的菠萝蜜和芒果,在民族广场门口与市民们一起分享,虽下着小雨,但菠萝蜜香味引得广大市民前来品尝,共同分享收获的喜悦,市民们脸上挂着灿烂的笑容,幸福之情溢于言表。

这样的成果是全社会人们共同努力的结果,这样的共享文明果实活动在陇川是第一次公开举办,再过一久,将还会再次把成熟的果实与市民分享,让更多的市民能分享文明的喜悦,让人人都做城市文明的守护者。

作者:桂金再

阅读: 发布人:叶静雪