德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

一伙牛人,竟然绕着户撒跑了一圈

2018-07-05
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读点击查看>>>
  

佛祖花园,秘境百马

这是一次完美的碰撞

这是一次全新的体验

一条环乡线

是一条完美的全马赛道

四面青山环绕

中间绿水田园

飞豹前引 众友跟随

用脚步勾勒出了户撒的美

 

每年十月

这里都会有跑步、自行车体育赛事

相 信

会有越来越多的体育爱好

到户撒体验这完美赛道

7月3日,由云南著名探险家金飞豹发起的“七彩云南·秘境百马”美丽乡村马拉松系列赛事第四十六场,在陇川县户撒乡隆重举行。

 

此次户撒站启动仪式在千年夫妻树景点举行,陇川县领导及数百名各族群众参加启动仪式。除了金飞豹和特约嘉宾张明外,还有来自当地陇川跑团的近四十名跑友助跑,他们陪伴着金先生用脚步勾勒出了户撒的美,跑步过程中,还有来自陇川兄弟机车大队为此次跑步护航。

 

通过开展此次秘境百马·奔跑陇川”户撒站美丽乡村马拉松活动,宣传推介了陇川的田园风光、人文景观、民族文化、旅游资源和旅游产品等,将对加快陇川休闲旅游目的地建设,带动陇川全域旅游发展、游转型升级,提升中国目瑙纵歌之乡—陇川品牌美誉度和知名度起到积极助推作用。

“秘境百马”,是中国著名探险家金飞豹策划发起的系列马拉松赛事,他将挑战100天连续跑100个全程马拉松比赛,成为中国自己举办的第一个“百马王子”荣誉挑战赛的挑战者,2018年5月19日开赛,2018年8月26日结束,历时100天。

图:张子传 文:桂金再

阅读: 发布人:何真玉