德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

6月,瑞陇高速这路段因施工要交通管制

2018-06-07
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读6月1日至6月30日对瑞陇高速公路K6+500—K15+520(上、下行)施工段落实行交通管制
  

 

德宏州人民政府关于瑞陇高速陇川段腾陇高速陇川枢纽立交施工期间实施交通管制的通告

因云南腾陇高速公路陇川枢纽立交与瑞陇高速公路对接工程施工,为确保瑞陇高速公路过往车辆和司乘人员的安全,经州人民政府同意,决定于2018年6月1日至6月30日对云南瑞陇高速公路K6+500—K15+520(上、下行)施工段落实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2018年6月1日00:00时至6月30日24:00时止。

二、交通管制路段

云南瑞陇高速公路K6+500—K15+520(上、下行)。

三、交通管制及绕行方案

施工期间,云南瑞陇高速公路(陇川段)K12+700—K15+520将实施半幅封闭、半幅双向通行、限速、超宽超高车辆(限宽3.5米、限高5米)禁止通行等交通管制措施;请过往车辆司机随时留意施工区段高速公路交通实时情况,拥堵或堵塞时请选择以下路径绕道行驶:

(一)芒市往陇川方向行驶的车辆遇到拥堵时,请从龙瑞高速瑞丽西或帕色收费站驶出高速公路,经S234瑞丽至陇川(章凤)二级公路绕行。

(二)陇川往瑞丽、芒市方向的车辆遇到拥堵时请绕行S234瑞丽至陇川(章凤)二级公路至瑞丽西或帕色收费站进入龙瑞高速公路。

请广大机动车驾驶人员和周边群众遵守上述规定,按照施工现场交通指示标志行驶,提前做好出行线路规划,服从交通管制人员的管理和指挥。因施工给过往车辆驾乘人员带来的不便,敬请谅解和支持。

监督咨询电话:宋发军,18988238028

德宏州人民政府

2018年6月1日

 

阅读: 发布人:刘亚旭