千手观音在陇川上演,精彩表演震撼全场 - 陇川新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

千手观音在陇川上演,精彩表演震撼全场

2018-05-30
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读北京·恒爱残疾人艺术团的《不忘初心·励志前行·祝福陇川》专题晚会在陇川县传承中心精彩开演
  

  5月28日晚,为迎接全国第28个助残日,北京·恒爱残疾人艺术团的《不忘初心·励志前行·祝福陇川》专题晚会在陇川县传承中心精彩开演。这场呼唤友爱,传递正能量的视觉盛宴,感动了现场观众。

  晚会在聋哑人舞蹈队表演的《千手观音》中落下帷幕,华丽的造型、曼妙的舞姿、庄严的法相,让观众们难以忘怀,她们用“至善”、“至纯”、“至美”的表演赢得了雷鸣般的掌声,掀起了晚会最高潮。

  两个小时的表演时间里,残疾人演员们用完美的表演和乐观的精神面貌感动着在场的每一位观众。演员们用残缺不全的身体演绎出最完美的舞蹈,用健全无损的心灵奏响了生命的最强音,书写了生命的坚韧与感动。

  晚会还对陇川县自强自立残疾人模范、基层优秀残疾人工作者和超比例安置残疾人就业单位进行了表彰。

  据悉,北京·恒爱残疾人艺术团是中国演艺工作委员会理事单位,演员来自全国各地,有全国残疾人文艺汇演获奖的演员,残奥会世界冠军,长春特校学院毕业的学生及汶川震后余生的残疾演员等,近年来,该艺术团开展了“创美好生活”等多场弘扬新时代精神的文艺演出,受到广大群众的一致好评。部分演员多次参加中央电视台《星光大道》、《非常6+1》等节目演出,多次受到党和国家领导人的亲切接见。

  ▲舞蹈《山丹丹开花红艳艳》

  表演者:聋人舞蹈队

  ▲男声独唱《最美的歌儿唱给妈妈》《父亲》

  演唱者:王杰

  ▲舞蹈《中国爸妈》

  表演者:聋人舞蹈队

  ▲川剧变脸《变脸》

  表演者:郑磊(聋哑人)

  ▲女声独唱《好人就在身边》《我是一只小小鸟》

  演唱者:刘亚娟(肢残)

  ▲舞蹈《雀之灵》

  表演者:丁娇娇(聋哑人)

  ▲歌伴舞《国家》

  演唱者:曹占良(肢残)

  ▲《无臂书画》

  表演者:郑博(肢残)

  ▲歌伴舞《感感恩的心》

  演唱者:张雅芳(肢残)

  ▲舞蹈《雄鹰之翼》

  表演者:刘思佳(肢残)

  ▲《魔术》

  表演者:陈燕敏(聋哑人)

  ▲舞蹈《水之灵》

  表演者:聋人舞蹈队杂技

  ▲杂技《岁月树歌》

  表演者:丁娇娇(聋哑人)

  ▲男声独唱(不志初心)《一壶老酒》

  表演者:李守(盲人)

  ▲舞蹈《千手观音》

  表演者:聋人舞蹈队

阅读: 发布人:刘亚旭