德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

陇川这几段路要整治清理,施工期间进行交通管制

2018-05-11
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读关于章陇线、梁陇路、城王线道路两侧整治清理施工期间进行交通管制的通告
  

 

关于章陇线、梁陇路、城王线道路两侧整治清理施工期间进行交通管制的通告

 

为改善通行条件,提高公路质量与车辆运输能力,方便广大人民群众安全便捷出行,推进乡镇经济社会加快发展。报请县人民政府研究同意,决定在章陇线、梁陇路、城王线路面整治清理施工期间,对章陇线、梁陇路、城王线路段实行机动车辆行措施为保障整治清理路段实施交通管制交通管制期间,请过往车辆结合自身实际情况,按照绕道提示路线进行绕行,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间及绕道提示路线

(一)章陇线(章风至景罕老公路)K0+000—K12+000路段道路封闭通行时间于2018年521日至2018年525日止每天08:00至18:30期间进行交通管制),绕道提示路线:章风烟草公司——景罕糖厂)。

(二)章陇线(景罕至城子)K12+000—K26+500路段道路封闭通行时间于2018年528日至2018年61日止每天08:00至18:30期间进行交通管制),绕道提示路线:景罕红光社—姐乌—城子。

(三)梁陇路(城子至清平(东线))K39+000—K63+000路段道路封闭通行时间于2018年64日至2018年68日止每天08:00至18:30期间进行交通管制),绕道提示路线:西线城子南田林场—户碗—清平郑家村委会。

(四)城王线(清平至城子(西线))K0+000—k22+500路段道路封闭通行时间于2018年611日至2018年615日止每天08:00至18:30期间进行交通管制),绕道提示路线:东线清平乡—广外村委会—城子五七工厂。

、其他事项

公路交通管制时间内,为确保安全,请过往车辆驾驶人、行人请按照现场交通民警、保通人员、道路交通标志交通信号灯的指示通行。凡因不遵守规定而造成人身安全事故和财产损失的,一切后果自负;给他人或国家造成财产损失的,承担相应的法律责任对滋事肇事影响工程建设和施工进度的,由公安机关依法处理

施工过程中给沿线群众出行带来不便,敬请谅解如遇拥堵请过往车辆及行人提前绕行。

本通告自2018520日起实施。

特此通告 

 陇川县交通运输局

2018年58

发布人:刘亚旭