德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

陇川农场工会开展“中国梦·劳动美”系列活动

2018-05-08
来源:德宏网
核心阅读5月7日上午,陇川农场工会到糖厂开展“中国梦·劳动美”职工技能竞赛表彰活动
  

  在陇川糖厂收榨之际,为鼓励和慰问一线职工,5月7日上午,陇川农场工会到糖厂开展“中国梦·劳动美”职工技能竞赛表彰活动,陇川农场党委书记、工会主席杨富好,陇川农场党委副书记、管委主任唐玲出席表彰活动。

  活动上,陇川农场党委书记、工会主席杨富好向受表彰的优秀班组和个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在各条生产线的职工致以亲切的问候。并鼓励大家在接下来的收榨工作中再接再厉,树立榜样,弘扬不怕苦不怕累的精神,提高自身技能水平,营造良好的工作氛围,为扎实推进陇川糖厂综合实力再上新台阶而不懈努力!

  据悉,表彰活动前期,农场工会制定了活动方案,并到陇川糖厂召开了专题会,对技能竞赛活动的评选作了要求,希望陇川糖厂结合整个榨季的工作,实事求是的评出优秀,为全厂班组和职工树立榜样。此次表彰活动共颁发11个优胜班组和36个最美职工荣誉证书,发放慰问金12700元。

  (陇川农场管委 蔡欣莹)

阅读: 发布人:李武周