德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

想找工作的看过来,300多个岗位等着你!

2018-03-06
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读陇川县2018年农村劳动力转移就业招聘会公告
  

陇川县2018年农村劳动力转移就业招聘会公告

各用人单位、广大求职者:

为促进陇川县大中专毕业生就业,促进农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力转移就业,给用人单位和广大求职者搭建一个便捷的就业供需平台。经研究,我县定于2018年3月9日在章凤举办2018年“春风行动”暨农村劳动力转移就业、“光彩事业德宏行”陇川技能培训现场招聘会,诚邀各用人单位、广大求职者参加,现将有关事宜公告如下:

一、主办单位

陇川县人力资源和社会保障局、陇川县工商业联合会、陇川县总工会、德宏州捷安职业培训学校

二、举办时间、地点

招聘会时间:2018年3月9日上午9:00一11:30

招聘会地点:陇川县章凤镇龙凤路民族步行街内小广场(陇川县电子商务产业园前)

三、其它事项

(一)本次招聘会预计有30余家用人单位参加,提供特种机械操作工、营销、驾驶员等州内就业岗位300余个及省外就业岗位若干。

(二)本次招聘会不收取任何费用,凡有就业意愿的应往届未就业大中专毕业生、广大城乡劳动者无需报名,免费参加。

(三)请有用工需求的各企业和单位于2018年3月7日前到陇川县公共就业和人才服务中心报名登记,以便我们安排展位。

热忱欢迎广大用人单位及求职人员踊跃参加!

咨询电话:7176779

特此公告!

陇川县人力资源和社会保障局

陇川县工商业联合会

陇川县总工会

德宏州捷安职业培训学校

2018年2月27日

发布人:刘亚旭