德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

全国音乐电台名嘴齐聚陇川

2017-12-18
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读体验景颇文化,感受陇川魅力
  

  今天上午,安徽音乐广播电视台、湖北广播电视台、北京音乐台、台州音乐台、郑州人民广播电台、浙江电台、镇江文化广电产业集团有限公司、广东广播电视台音乐之声、重庆广播电视集团、深圳广播电影电视集团、山西文艺广播、河北广播电视台、海口音乐广播、天津广播电视台、南宁人民广播电台、辽宁文艺台、云南广播电视台等全国卫星音乐广播协作网成员电台各位老师来到了陇川,参观云南景颇园和目瑙纵歌场,并与州景颇民族文化工作团开展座谈,体验景颇文化,感受陇川魅力。

  全国卫星音乐广播协作网

  全国卫星音乐广播协作网成立于2002 年11月,目前有成员台24 家。成立音乐广播协作网的主要目的是联合全国音乐电台,以卫星传输为手段,通过全方位的协作,达到推动中国音乐广播事业发展,弘扬民族文化、推广和普及严肃音乐,提高全民族的文化素质的目的。

  迎雾入园

  清晨的景颇园被雾笼罩,仿若仙境一般。迎着“仙气”,带着“好奇”,大家走进了美丽的景颇园。

  视听盛宴

  座谈会期间,景颇民族文化工作团为大家呈上了一场视听盛宴。

  采访热潮

  座谈结束后,来自全国各地的老师们对表演赞不绝口,对景颇文化产生了极大的兴趣,纷纷进行了采访。

  目瑙纵歌

  当然了,到了陇川怎能不纵歌一场。让我们跳起来,欢迎远方的客人。

阅读: 发布人:刘亚旭