德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

边防官兵送山区学生一个暖冬

2017-12-13
作者:陈群
核心阅读盈江边防大队支那边防派出所组织爱心人士赴支那中心小学举行捐赠,将1万余元御寒物资送到学生手中。
  

  12月4日,盈江边防大队支那边防派出所组织爱心人士赴支那中心小学举行捐赠,将1万余元御寒物资送到学生手中。

  11月28日,支那边防派出所与爱心人士联系好捐赠事宜,将价值1万余元新鞋捐赠给支那乡中心小学的学生,帮助学生御寒。“边防官兵和这些爱心人士坚持每年冬季都来给学生们捐赠御寒物资,不仅传递了爱心,更让孩子们守住了一颗感恩的初心。”学校王老师感慨道。

  一直以来,驻守在这里的支那边防派出所官兵始终心系群众,每年冬季都主动联系社会爱心人士,并组织将募捐的棉衣、棉鞋等爱心物资送到贫困学生手中。精准扶贫战略实施以来,支那乡群众生活水平显著提升,但边防官兵和爱心人士的爱心行动从未停止。

发布人:杨景雯