德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

多部门开展隧道隐患排查整治

2017-09-11
核心阅读陇川县公安局交警大队近日联合县公路局开展隧道交通安全隐患排查整治...
  

排查现场。

  陇川县公安局交警大队近日联合县公路局开展隧道交通安全隐患排查整治。

  联合检查小组深入户撒隧道,从隧道前的提示牌、减速带、入口反光标志等限速警示标志,到隧道内的照明灯光、风机、消防设施、报警电话,以及隧道路面和排水沟设施等,逐一进行检查,并就隧道隐患进行梳理。排查出的隐患:隧道内标线不清,需重画;隧道口反光膜经过日晒雨淋,有老旧退化现象;入口警示不足,需增设警示柱,提醒车辆进入隧道。

  联合检查组现场办公,形成了安全隐患清单,明确整治责任,并于8月26日施工,全面整治隧道安全隐患。另外,大队继续联合安监、气象、消防、卫生等部门,进一步完善隧道应急处置预案,提高隧道内交通事故现场救援的组织协调能力和应急处置水平。

阅读: 发布人:叶静雪