德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

陇川县联社开展“金融知识进集市”活动

2017-09-08
来源:德宏网
核心阅读“您好!我们是陇川县农村信用合作联社的工作人员,这是关于征信知识的宣传折页,请了解一下”...
  

  “您好!我们是陇川县农村信用合作联社的工作人员,这是关于征信知识的宣传折页,请了解一下”、“大妈,我为您讲解一下反假币相关知识”……为进一步加大金融知识普及力度,9月8日上午,陇川联社工作人员带着金融知识深入陇川县章凤老街子及弄门小街开展金融知识宣传活动。

  宣传现场,工作人员手持宣传折页穿梭于熙熙攘攘的赶集群众中,一边发放宣传资料,一边向群众讲解折页上的金融知识。将防范和打击非法集资、银行卡、征信、消费者权益保护、个人贷款、理财产品、支付结算等知识传达到在场群众。

  本次活动引来了群众的广泛参与,共发放宣传资料350份,解答群众咨询20余人次,在传播金融知识的同时,提高了广大人民群众的金融知识水平和维权意识。(陇川县联社)

阅读: 发布人:李武周