德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

县政法委调研户撒精准脱贫进展

2017-05-02
来源:德宏团结报
作者:杨丽娟
核心阅读4月20日,陇川县委常委、县政法委书记李宏率队到户撒乡,就再入户识别摸底调查等各项精准脱贫工作推进情况开展调研。
  

  县政法委调研户撒精准脱贫进展

  4月20日,陇川县委常委、县政法委书记李宏率队到户撒乡,就再入户识别摸底调查等各项精准脱贫工作推进情况开展调研。李宏强调,要检查质量优先,速度并重,扎实推进精准脱贫。

  李宏对户撒乡再入户识别摸底调查工作取得的成效表示肯定。在腊撒村,他与村两委及驻村工作队员就民房建设、活动室建设、道路建设、产业发展情况进展开展座谈,对各项存在问题做了深入细致的分析研究。他指出,脱贫攻坚各项工作时间紧、任务重,进入雨季后因天气原因会影响民房建设等推进进度,要在保证质量的前提下抓好各项推进工作的落实,确保各项工作按时按质完成。

  当天,李宏一行还实地查看了第四批部分民房重建情况等。

阅读: 发布人:徐艳蓉