德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

陇川金融大厦主体工程顺利封顶

2017-01-03
来源:德宏网
核心阅读12月31日,陇川联社综合业务经营用房(金融大厦)主体正式封顶
  

  上月31日,陇川联社综合业务经营用房(金融大厦)主体正式封顶。陇川县委副书记寸待纯,云南省农村信用社联合社德宏办事处党组书记张中玉等出席封顶仪式。

  封顶仪式由陇川联社主任陈永华主持,陇川联社党委书记杨世能、德宏办事处党组书记张中玉致辞。陇川县联社综合业务经营用房项目2015年12月27日破土动工,2016年5月26日进行主体施工建设,至今正式封顶,项目充分展示了陇川县农信社60多年改革发展的成果。

  陇川联社负责人表示,今后工作中将以新营业用房的建设为契机,在县委、政府的关心和支持下,进一步贯彻落实科学发展观,坚持服务“三农”宗旨,践行“诚信服务、合作共赢”的服务理念,发扬信合人艰苦奋斗、敢为人先、勇于拼搏的精神,为县域经济发展做出新的贡献。(陇川县农村信用合作联社  供稿)

发布人:叶静雪