德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

景颇语宣讲全会精神进清平

2017-01-03
来源:德宏团结报
核心阅读州委“五用”宣讲团12月20日深入清平乡景颇族村寨广外村进行十八届六中全会精神宣讲。
  

  州委“五用”宣讲团12月20日深入清平乡景颇族村寨广外村进行十八届六中全会精神宣讲。

  宣讲团成员石瑞芳结合当地实际,用景颇语从党的十八届六中全会的重大意义、全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部等方面,深入解读了党的十八届六中全会主要精神。通俗、形象、贴切的景颇族语言,把宣讲内容大众化、民族化、通俗化,让景颇族同胞听得清、学得懂,让六中全会精神宣传广度延伸到村村寨寨。

  “通过学习十八届六中全会,我深深感觉到依法治国、民族团结和经济发展之间联系得如此紧密,作为一名农村党员,在实际工作中我要进一步增强政治意识和责任意识,结合本村实际,带头教育群众,让村里既和谐又发展。”广外村主任石勒卷如是说。(陇川县委宣传部 供稿)

发布人:叶静雪