德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

陇川联社户撒乡街道自助银行开业

2016-12-30
来源:德宏网
核心阅读自助银行的设置方便了户撒乡人民办理业务,改变了户撒乡街道“零”金融机构覆盖的局面
  

  12月24日,陇川联社户撒乡街道自助银行在隆隆的炮竹声中顺利开业。

  为方便群众生活,扩大自助设备覆盖面,进一步优化支付环境、营造良好的用卡环境,陇川联社在户撒乡街道设立了自助银行。自助银行设置在方便客户办理业务的同时体现了云南农信的快捷与实惠,引起了社会各界的关注。户撒乡乡长张晓明表示,自助银行的设置方便了户撒乡人民办理业务,改变了户撒乡街道“零”金融机构覆盖的局面。

  自助银行的设置在方便客户的同时实现了“普惠金融”发展需要,为构建和谐金融环境做出了贡献。金融消费者办理业务的同时改变了他们的传统的金消费观念,真正体现了“农信普惠千万家”。(陇川联社)

阅读: 发布人:李武周