德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

全会精神宣讲入脑入心

2016-12-26
来源:德宏团结报
核心阅读12月16日,陇川县在陇川会堂举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。
  

  12月16日,陇川县在陇川会堂举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。州“五用”宣讲团成员、州委党校副校长杨晓兰应邀授课。

  会上,杨晓兰从为何学、学什么、如何学三方面深刻阐述开展“两学一做”、推动全面从严治党的决心,党要管党必须长管长严,盯紧关键少数,坚持不懈推进反腐败斗争。同时,要求党员干部带着信仰学习落实全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“三个看齐”,确保“四个做到”。

  会议要求,县直各单位、各乡镇、农场会后要精心安排,以此次宣讲会为契机,进一步把学习宣传贯彻全会精神引向深入,迅速在全县掀起新的热潮,推动全会精神在各族群众中落地生根、开花结果。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在全会精神的指引下,坚定自信、保持定力、脚踏实地、真抓实干,坚定不移推进全面从严治党,努力开创全县经济社会发展新局面。

阅读: 发布人:董禹