德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

纪检监察干部热议云南省党代会

2016-12-26
来源:德宏团结报
作者:孟薇
核心阅读12月19日上午,云南省第十次党代会在昆明隆重开幕,陇川县各级纪检监察干部畅谈学习体会,交流心得看法。
  

  12月19日上午,备受关注的省第十次党代会在昆明隆重开幕。陇川县各级纪检监察干部怀揣期待,通过电视、广播、手机等媒体及时收听收看大会盛况,畅谈学习体会,交流心得看法。

  “报告中对从严治党的要求,让我们看到省委正风反腐的决心和坚定不移推进全面从严治党的坚定意志。基层要发展,必须各民族和谐团结,有一个风清气正的廉洁氛围和发展环境。”“‘决不让一个兄弟民族掉队,决不让一个贫困地区落伍。’报告让我们备受鼓舞。陇川贫困人口较多,我们迎难而上,打赢漂亮‘翻身仗’的信心和决心更足了。”“党代会确定的奋斗目标,离不开党的坚强领导和纪律的保驾护航。今后,我们要坚持反腐倡廉、深化作风建设,贯彻落实好党代会全面从严治党要求,深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争。”大家结合实际,纷纷发表自己的看法。

  “全县各级纪检监察机关要把学习党代会精神作为当前重要政治任务,原文学习,深刻领会,融会贯通,做到正确运用执纪监督”四种形态“,坚持抓早抓小,挺纪在前,努力营造风清气正的干事环境,为陇川县经济社会发展又好又快发展提供坚强的纪律保证。”县委常委、县纪委书记滕杉在收听收看后表示。

发布人:董禹