德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

农信文化惠民活动惠及章凤弄贯村

2016-12-20
来源:德宏网
核心阅读陇川联社宣传人员向现场的农民群众发放了反假币、征信、支付结算、手机银行、消费者权益保护、惠农卡等宣传折页
  

  12月14日晚,“中国梦.农信文化惠民”慰问演出活动在陇川县章凤镇弄贯村举行。

  恰逢弄贯村赶摆,陇川联社与州傣剧传承保护中心配合默契,在宣传农信社金融知识和服务理念的同时,为傣族村民带来了歌舞盛宴,与傣族人民共享丰收喜悦,促进了地方民族文化事业发展。

  演出活动开始前,陇川联社宣传人员向现场的农民群众发放了反假币、征信、支付结算、手机银行、消费者权益保护、惠农卡等宣传折页并现场为他们讲解常用的金融知识,让农信社的普惠政策落实到千家万户。

  慰问演出以舞蹈拉开序幕,随后,歌舞、小品、话剧等节目类型丰富,现场掌声不断,气氛热烈。本次文艺演出及金融知识宣传确实让文化活动取得实效,为“中国梦”增添了光彩。(陇川县农信社)

阅读: 发布人:李武周