新时代新气象新作为 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

“拳”力出击!12月8日晚,芒市骛嵇国际自由搏击赛火热上演

2018-12-07
来源:德宏网
作者:叶静雪
核心阅读期待12月8日晚19:00拳手们的精彩比赛
  

  从拳赛前就开始摩拳擦掌的地狱式训练

只期待赛场上的欢呼雀跃

每个人都有发自内心的坚持

只为赛场上“拳”力出击

他们就是拳击手。

  12月7日,《边境传奇7》飞鹰杯中国·德宏芒市鹜嵇国际自由搏击擂台赛新闻发布会在芒市举行。赛事将于12月8日晚19:00在德宏体育运动中心室内篮球馆正式开赛。

  赛事的举办,吸引了国内外众多知名搏击爱好者前来参赛交流,将满足搏击爱好者的竞技需求,激发全民健身的激情,推动当地体育运动事业向前发展。

  “在德宏举办比赛,不仅可以搭建东南亚搏击新平台,还能让更多人认知德宏,为德宏发展体育文化旅游出一份力。”芒市骛嵇拳馆创办人李永辉表示,这是一个为开展技击运动,振奋民族精神而发起的搏击赛事品牌。

  据悉,此次比赛有来自伊朗、马达加斯加、泰国以及中国的12位拳击手两两对决,比赛采用国际K-1规则分公斤级别进行,共设55公斤、60公斤、63公斤、65公斤、67公斤、70公斤6个级别。

  “参加国际自由搏击赛已经15年了,这是第一次来德宏芒市,以前就听朋友说起过德宏地处中缅边境,是一个美丽的地方。来到这感觉气候很好,非常喜欢。”来自伊朗的郝菲兹·凯瑞米告诉记者,对手是来自中国的德宏本地选手,虽然很了解他,但中国选手很厉害,每次在中国打比赛都比较艰难,希望尽最大努力击败对方。

  赵传斌,来自山东的拳击手,面对镜头有点腼腆。15岁参加自由搏击赛,已经参赛4年的他表示,希望如愿以偿赢得胜利,然后好好感受芒市的艳阳如春。

  今年21岁的法里,来自马达加斯加,15岁开始练习搏击,面对此次比赛,他充满了期待,“来到芒市有种回家的感觉,比赛中希望发挥正常水平。”KO对手,法里信心十足。

  据介绍,《边境传奇7》飞鹰杯中国·德宏芒市鹜嵇国际自由搏击擂台赛由芒市骛嵇滇拳俱乐部(骛嵇拳馆)主办,云南王者志向影视娱乐文化有限公司承办,德宏润元实业发展有限公司、勐焕傣族民间文化发展协会、德宏宏立鑫机械安装股份有限公司协办,方岩鹰个人总冠名。这次比赛第7场,此前在德宏已举办过6场。

又有哪一位能高举着象征荣耀

与实力的拳王金腰带呢?

让我们拭目以待

期待12月8日晚19:00拳手们的精彩比赛!

发布人:叶静雪