德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

第17届中缅边交会将于12月中旬在缅甸木姐市举办

2018-12-06
来源:德宏网
核心阅读第十七届中缅边境经济贸易交易会将于12月12日至14日在缅甸木姐中央商务区举办
  

  记者从德宏州委宣传部获悉,第十七届中缅边境经济贸易交易会将于2018年12月12日至14日在缅甸木姐中央商务区举办。

  中缅边交会是由云南省商务厅、德宏州人民政府和缅甸商务部边贸司在两国边境地区轮流主办的国际区域性交易会。自2001年起,每年轮流在中国瑞丽和缅甸木姐举办。

  第十六届中缅边交会于去年在云南省瑞丽市举行。除缅甸外,还有来自越南、泰国、韩国、巴基斯坦、印度等国家和地区的企业参展。边交会期间,还举行了中缅边境贸易联委会议、中缅边交会专家企业研讨会、中缅商会会谈、中缅旅游友好合作交流联谊会、中缅瑞丽生物医药产业发展座谈会等活动。

发布人:xianmutang