德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州总工会领导到芒市农技推广中心实地察看创建技师工作站工作

2018-12-03
来源:州总工会
核心阅读11月26日下午,州总工会孟成武副主席与芒市总工会一行人深入芒市水稻育秧中心进行实地察看创建技师工作站工作
  

  11月26日下午,州总工会孟成武副主席与芒市总工会一行人深入芒市水稻育秧中心进行实地察看创建技师工作站工作。在实地查看中,芒市水稻育秧中心朱丽芬同志充分展示了日常开展水稻科研及示范推广工作培训的场地、设备、以及培训内容、培训成效,并畅谈创建技师工作站后的工作规划。

  孟副主席一行听取汇报并实地察看后,对芒市农业技术推广中心的技能人才培养工作给予充分肯定,他希望芒市农业技术推广中心能成为培养水稻技能人才培养的一个重要基地,并在日常培训中不断总结、提升,创立出水稻领域里技能人才的培训课程。芒市农业技术推广中心朱丽芬同志表示,经过这次调硏与座谈,对水稻机械化育秧技师工作站的创建更有信心了,对于不足之处马上改进,希望能成功创建技师工作站。

发布人:周军