德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏传媒集团成立十周年暨庆祝第19个记者节晚会在芒市举行

2018-11-08
来源:德宏网
作者:何真玉 杨平财
核心阅读十年风雨兼程,十年春华秋实
  

  11月7日,德宏传媒集团举办了成立十周年暨庆祝第19个记者节晚会在芒市会堂举行。侯胜、杨丽云、杨世庄、杨杏、王树伟、方利江等领导嘉宾等出席活动并观看晚会。

  德宏州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜在晚会上致辞,代表州委州政府对德宏传媒集团成立10周年表示热烈祝贺,向长期奋战在新闻舆论战线的广大新闻工作者致以节日的问候和祝福。

  侯胜在讲话中充分肯定了10年来德宏传媒事业从小到大、由弱变强的华丽蜕变,希望德宏传媒集团在新的时代,继续开创新局面,再创新辉煌。同时也赞誉德宏新闻舆论工作队伍是一支政治强、业务精、作风正、纪律严的队伍,是一支甘于奉献、敢于担当、勇于创新的队伍,是一支党委政府和各族群众完全可以信赖的队伍。

  晚会节目开始前还举行了颁奖仪式。现场领导为85名在德宏传媒集团十年发展历程中作出突出贡献的先进个人颁发 “突出贡献奖”,为州委宣传部、德宏传媒集团第三届职工运动会获得项目一等奖的代表队和“德宏传媒集团首届职工文化活动周文艺汇演和民族歌曲大家唱”获奖单位颁奖。

  颁奖结束后,能文能闯的德宏传媒人展示了他们能歌善舞、多才多艺一面,先后为现场观众献上了时装秀《民族团结一家亲》、傣族群舞《江之恋》、情景小品《采访路上》、小合唱《一带一路走起来》等一系列精彩的文艺节目。

发布人:李武周