德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏传媒集团100幅职工摄影作品展示十年发展成就

2018-11-07
来源:Hi 德宏
作者:张仁韬
核心阅读在德宏传媒集团成立10周年之际,11月7日,集团首届文化活动周职工摄影作品展在融媒体中心展出
德宏传媒集团100幅职工摄影作品展示十年发展成就
  

  在德宏传媒集团成立10周年之际,11月7日,集团首届文化活动周职工摄影作品展在融媒体中心展出。

(高春兰 摄)

  摄影展选取了100幅职工摄影作品,既有事业建设、集团发展的画面,也有记者在新闻一线深入采访的定格,这些照片记录了德宏传媒集团从破茧而出到发展壮大的十年风雨路,见证了我州媒体的变迁与改革,也见证了传统媒体和新兴媒体的融合发展历程。一幅幅照片,不仅反映了党委政府对德宏传媒集团的关心,对集团各项事业发展的支持,也反映了集团干部职工砥砺奋进、开拓创新的精神风貌。一些珍贵的老照片也在此次摄影展中展出,让观展的人感慨万千。据了解,此次摄影展记者节期间还将在芒市会堂、芒市宾馆、771台等地巡展。

发布人:杨平财