新时代新气象新作为 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

“魅力中国城—德宏”亮相北京地铁

2018-09-30
来源:德宏网
核心阅读在北京地铁4号线西单品牌通道三两侧展示德宏“辐射中心”建设引领大开放大发展、擦亮“美丽德宏”生态名片、民族团结之花绚丽绽放三大主题54幅图片
  

  9月29日至10月30日,德宏将以“魅力中国城”的崭新形象,亮相北京地铁4号线西单品牌通道。

  此次德宏形象宣传广告投放时间为9月29日至10月30日,在北京地铁4号线西单品牌通道三两侧主要展示了德宏“辐射中心”建设引领大开放大发展、擦亮“美丽德宏”生态名片、民族团结之花绚丽绽放三大主题54幅图片。此次展出图片,既有德宏五种主体少数民族的多彩节日,也有热带雨林的神奇犀鸟,还有“一马跑两国”的空前盛况。

  选择在这个时间节点投放德宏形象宣传广告,就是要把“七彩云南 美在德宏”向世人展示,从而进一步提高德宏的知名度和美誉度,让更多的人关注德宏、了解德宏、走近德宏、爱上德宏。

  据了解,北京地铁4号线途径颐和园、圆明园等著名旅游景点,穿越西单、王府井、中关村商圈,是外地游客必经的黄金线路。西单品牌通道三日均客流280万人次,预计“十一”黄金周期间日均客流将达到1000万人次。

发布人:李武周