德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

投资总额14.5亿!德宏亮相第20届中国国际投资贸易洽谈会

2018-09-12
来源:德宏团结报
作者:明雄忠 董绿叶
核心阅读在第20届中国国际投资贸易洽谈会,德宏州组织签约了2个项目,投资总额共计14 5亿元人民币。
  

  9月8日至11日,第20届中国国际投资贸易洽谈会在厦门举办。我州组织代表团参加了会议,并签约了2个项目,投资总额共计14.5亿元人民币。

  会议期间,在云南省重点州(市)暨园区招商推介会上,州政府相关领导向大会推介了西南沿边开放的新高地——德宏,诚邀各界朋友到我州投资兴业,共谋发展。德宏将为各地客商提供最优质的服务,营造最好的投资兴业环境。

  在云南省八大重点产业及绿色能源、绿色食品、健康生活目的地专题推介会暨集体签约仪式上,我州签约了2个项目,投资总额共计14.5亿元人民币。签约项目分别为:瑞丽市畹町特色小镇基础设施项目(合作方:宏大建设集团有限公司,投资来源地:江苏省),投资总额4.5亿元人民币;瑞丽市康养沉香文化养生谷建设项目(合作方:中国亚洲经济发展协会,投资来源地:北京市),投资总额10亿元人民币。

  据了解,中国国际投资贸易洽谈会是由国务院批准,商务部主办的大型国际投资促进活动,是目前全球规模最大、功能最完善、影响力最广的国际投资促进盛会。云南作为此次大会主宾省,我州受邀参会。本届投洽会以“贯彻新发展理念,融入‘一带一路’,促进双向投资”为主题,精心策划展览展示、论坛研讨、对接洽谈等系列活动。

发布人:xianmutang