新时代新气象新作为 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

抵京,德宏全力备战「魅力中国城」第二轮竞演

2018-09-05
来源:掌上德宏
核心阅读9月2日—4日,《魅力中国城》第二轮竞演德宏战队工作人员、演职人员陆续抵达北京,全力备战《魅力中国城》第二轮竞演
  

  9月2日—4日,《魅力中国城》第二轮竞演德宏战队工作人员、演职人员陆续抵达北京,全力备战《魅力中国城》第二轮竞演。

  4日凌晨3时,最后一批演职人员顺利抵京后,稍作歇息便立即投入全天的彩排中。“能为家乡助力,再辛苦也是值得的!”大家分外珍惜这次向全世界展现家乡的机会,克服困难、认真排练。 “往里走一点,这边位置再调整一下……”4日一早,北京中影基地彩排现场,导演正在给舞蹈演员调整站位,演职人员反复对点,抓紧适应新场地。工作人员和演职人员按照工作分工有序做好竞演前各项准备工作。办公室工作人员认真做好场内外工作协调和后勤保障工作;道具组工作人员细致对接道具准备工作;拉拉队队员们一遍遍认真排练口号……

  州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜也早早赶到彩排现场指导工作,细致了解各组工作情况,与各组负责人认真细化竞演各个环节内容,对当前各项准备工作进行再安排、再部署,要求各组争分夺秒、查缺补漏,确保各项工作落实到位。

  据了解,中央电视台财经频道《魅力中国城》第二轮竞演中,德宏将与广东省肇庆市竞演较量,节目将于9月7日正式录制,届时,两座城市将通过“钻石线路”“城市精绝”“城市故事”三个环节呈现各自城市的自然风光、人文风情、文化底蕴等,聚焦展示“美景秀”“文化秀”“故事秀”,让观众感受到城市的“神之韵”。

  《魅力中国城》第二轮,德宏再次扬帆起航,扬“魅力中国城”之帆,驶向央视舞台,载世界目光,让世界看到德宏,让世人来到德宏,爱上德宏!

  “德宏!德宏!一定红!”

  让我们一起为德宏加油,

  为德宏呐喊助威!

德宏传媒集团《魅力中国城》采访组    

发布人:xianmutang