“一带一路·金色德宏”摄影展精彩纷呈 - 德宏新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

“一带一路·金色德宏”摄影展精彩纷呈

2018-08-09
来源:德宏团结报
核心阅读“一带一路·金色德宏”摄影展
  

 

“一带一路·金色德宏”摄影展

董有湘 作品

首届“一带一路”国际微纪录片德宏影展开幕

缅甸妇女顶罐绝技 

▲喜悦

德宏州三面与缅甸接壤,国境线长503.8公里。具有区域位置佳、通道基础牢、人文交融深、开放互动实、合作成果多等优势。德宏正在成为中缅经贸往来的“黄金口岸”、文化交流的“黄金窗口”、民心相亲的“黄金纽带”,成为我国与南亚、东南亚国家互利共赢的最便捷出入通道,是“一带一路”建设中的金色德宏。

张仁韬 作品

 

▲龙瑞高速

蔺汝好 作品

 

▲芳姿

▲秋天的田野

为展示德宏得天独厚的地缘、人缘、文缘优势,用镜头语言讲好金色德宏故事,在庆祝改革开放40年之际,特举办“一带一路·金色德宏”摄影展,呈现祖国边疆少数民族团结一家亲,齐心协力谋发展的金色德宏。该摄影展由中共德宏州委、德宏州人民政府主办,中共德宏州委宣传部承办,【镜语德宏】栏目将陆续为您展示征稿作品。

 

影展题材涉及辐射中心建设、对外经济贸易、人文交融、自然风光等,影展作品将在“德宏发布”互联网平台展出,主办单位还将精选出部分优秀作品在昆明长水机场、北京地铁四号线进行展出。

杨立 作品

 

▲在中国做生意每天都开心

祝中缅同学六一快乐

杜军 作品

▲书中自有颜如玉

我在中国学木雕

樊涌 作品

 

一马跑两国

甘元忠 作品

胞波情谊  友邻风采

芒市中山云海

 

张家龙 作品

 

▲小窗口里的微笑

▲珠宝直播

州委宣传部供稿

阅读: 发布人:叶静雪